ОАО "ПТС" НОВЕЙШИЕ РАЗРАБОТКИ

История ОАО "ПТС" - это история создания небольшого предприятия, которое, развиваясь и укрупняясь, превратилось впоследствии в серьезную компанию. Освоение российского рынка ОАО "ПТС" началось семь лет назад, когда в стране возникла необходимость в современных дыхательных аппаратах со сжатым воздухом.

ОАО "ПТС" сегодня - это современное многопрофильное производство. Важное достоинство деятельности компании состоит в том, что она гарантирует высокое качество продукции и широкий спектр предлагаемых услуг. Основным направлени-ем деятельности ОАО "ПТС" является разработка и производство дыхательных аппаратов на сжатом воздухе и специальной защитной одежды. Запоследнее время нами разработаны и внедрены в серийное производство следующие изделия.
Для пожарных и аварийно-спасательных подразделений, охраняемых нефтехимические предприятия, разработан термоагрессивостойкий комплект "ТАСК", выдерживающий агрессивостойкую среду и температуру до 150оС.

Пять лет ушло на разработку специального защитного комплекта "РЗК" , для пожарных охраняющих АЭС, и позволяющего защитить человека от сочетанного бета и гамма из-лучения. Эти изделия не имеют отечественных аналогов, а возможно и мировых. На основе "РЗК" разработан комплект "Тритон" для защиты водолазов от ионизи-рующего излучения, который может быть использован как военными водолазами, так и работниками, обслуживающими контур охлаждения АЭС и т.д.

Заслуживают внимание "новые разработки" в дыхательной технике. Это само-спасатели изолирующие общего и специального назначения серии "Экстремал" и "Экстремал-ПРО". Первые предназначены для гостиниц, школ, жилых домов и т.д. Вторые для профессионального использования: обслуживающий персонал отве-чающий за эвакуацию, диспетчерские службы, а так же сотрудники химически опасных предприятий. Тем, кто использует для дыхания сжатый воздух, будет так же интересна наша разработка по экспресс-анализу качества воздуха "Тест-комплект". Он выпускается в двух вариантах для наземных и водолазных служб. Имеет сертификат средства-измерения и ГОСТ Р.

Все изделия проходят всестороннее испытания и получают все необходимые сер-тификаты и разрешения. Качество выпускаемой продукции подтверждено меж-дународным сертификатом менеджмента качества ИСО 9001:2000.

Таким образом, наша компания стремится построить работу своего производства чтобы ее изделия соответствовали стандартам и отвечали самым высоким тре-бованиям потребителей.