Следующая страницаСтраница 1 из 8

ПОЖТЕХСЕРВИС - ВСЕРЬЁЗ И НАДОЛГО 

     Пожарно-техническое объединение “Пожтехсервис” частый гость на страницах журнала “Пожарное дело”. Постоянным читателям и пользователям продукции нет нужды представлять наше предприятие. Однако сегодня давайте посмотрим, что же происходит за кулисами столь активно и плодотворно действующей организации. Что это за фирма, которая за три года своего существования заняла ведущие позиции на рынке производителей индивидуальных средств защиты пожарных. Кто работает на ней, что за этим стоит?

     Сегодня “Пожтехсервис” это ведущий производитель дыхательных аппаратов со сжатым воздухом и боевой одежды пожарных, это сервисные центры, это сеть региональных представителей, это новые разработки.

     Однако обо всем по порядку. 

     Одно из направлений деятельности ПТО “Пожтехсервис” - это создание дыхательных аппаратов со сжатым воздухом, а также контрольно-измерительной аппаратуры для осуществления проверок дыхательных аппаратов. Наши аппараты эксплуатируются в России уже на протяжении 3-х лет и зарекомендовали себя как надежные и недорогие.

      Рождение аппаратов начинается в конструкторском отделе. Современная оснащённость системой автоматизированного проектирования позволяет в кратчайшие сроки и на высоком техническом уровне выполнять конструкторские разработки. Применяемая в КО система базовых “модулей” даёт возможность при наименьших затратах и максимальной унификации создавать дыхательные аппараты с различными техническим характеристиками и условиями эксплуатации.

     Создание современных конкурентоспособных аппаратов требует проведения научно-исследовательских и экспериментальных работ.

 

Следующая страницаСтраница 1 из 8

Ответ на этот вопрос очень простой: за всем этим стоит упорный труд единомышленников, профессионалов своего дела. Что говорить, было не просто, работали часто без зарплаты и выходных, но одно решили твердо: халтуры не будет, за дело взялись серьёзное, в своей области станем лучшими.

Генеральный директор Хан С.В. и руководитель отдела продаж Нефедов М.В. обсуждают предстоящие планы

В приёмной ПТС заказчик всегда как дома

Отдел продаж - оперативный центр объединения

"Летучка" в кабинете Генерального директора