На собрании актива городского округа награждены лучшие трудовые коллективы Подольска.

17 февраля в концертном зале администрации Подольска состоялось собрание актива городского округа.

миниБлаго.jpg

С докладом о результатах работы отраслей в 2015 году и задачах на перспективу выступил глава городского округа Николай Пестов. В его выступлении были затронуты все сферы жизни Подольска, озвучены проблемные вопросы и пути их решения. Николай Игоревич подробно остановился на развитии отраслей: здравоохранения и образования, культуры и спорта, дорожного хозяйства и ЖКХ, общественного транспорта и благоустройства.

Проинформировал о том, какие меры соцподдержки оказываются в муниципалитете, что делается для повышения уровня комфортных условий проживания, о программных целях по созданию нового облика территории объединенного Подольска и обновлению его имиджа. Важное значение в докладе было уделено задачам в области экологии и строительства нового жилья, в развитии промышленности и сельского хозяйства, в укреплении финансовой базы округа.

Стоит отметить, что впервые в Подольске актив проходил в новых условиях и в новом качестве - это был актив единого городского округа. И итоги совместной работы, задачи на перспективу рассматривались с учетом объединенных территорий Большого Подольска, это особо подчеркнул в своем докладе глава Николай Пестов. Завершился актив награждением лучших работников отраслей, а также предприятий, учреждений и организаций.

Были присвоены звания "Лучший работник 2015 года" 71 жителю муниципалитета. Награды за успехи в трудовой деятельности были удостоены работники промышленного производства, науки,строительного комплекса, транспортного обслуживания, жилищного хозяйства, дорожного комплекса, благоустройства, финансовой и кредитной сферы и многие другие.

По итогам социально-экономического развития округа за 2015 год были вручены переходящие знамена 17 лучшим предприятиям и учреждениям Большого Подольска. 

Также на собрании были награждены девять коллективов предприятий, внесших значительный вклад в наполнение бюджетов города Подольска, Подольского района и города Климовска в 2015 году. Это коллективы ПАО "Машиностроительный завод "ЗиО-Подольск", АО "Би-энд-Би", ООО "Вагант", Автоматизированный сортировочный центр-филиал ФГУП "Почта России", АО "ПТС", ООО "Компания "Корд", АО "ЦНИИТочМаш", ООО "Гран", ООО "Инжкомцентр ВВД".