Успешно завершил свою работу девятый Международный военно-морской салон, являющийся одной из ведущих мировых выставок в области кораблестроения, морского вооружения и судостроения.

Результаты проведения Салона свидетельствуют о его высокой востребованности со стороны предприятий морской отрасли. Вновь подтверждён высокий статус события и его место в мировой системе выставок вооружения и техники.

Широкий формат МВМС-2019 позволил представить водолазное снаряжение и продукцию специального назначения Акционерного общества "ПТС" посетителям, от мичмана и матроса, до главнокомандующего ВМФ России, должностным лицам ФСВТС России, представителям АО «Рособоронэкспорт», АО «ОСК» и других ведущих компаний. Большой профессиональный интерес продукция компании вызвала у иностранных делегаций.

В МВМС-2019 приняли участие 50 официальных делегаций из 36 государств, были представлены практически все страны, занимающиеся производством и эксплуатацией морской техники.

По уже сложившейся традиции, в дни массового посещения МВМС-2019, каждый желающий мог примерить водолазное снаряжение и сфоторграфироваться в нём.