ПТС "ФАРВАТЕР" (ДЛЯ МОРСКОГО ФЛОТА)
ПТС «Фарватер» - дыхательный аппарат со сжатым воздухом для морского флота соответствует требованиям МК СОЛАС-74, Международному Кодексу по противопожарным системам и предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания и зрения человека от вредного воздействия непригодной для дыхания, токсичной и задымленной газовой среды при проведении аварийно-спасательных работ и тушении пожаров на объектах, поднадзорных Российскому морскому Регистру судоходства, при температуре окружающей среды от минус 40°С до 60°С и относительной влажности до 98 %, пребывании в среде с температурой 200°С в течение 60 с. и выдерживает воздействие открытого пламени с температурой (800±50oС) в течение 5 с.

Аппарат сочетает в себе:
  • равномерное избыточное давление в подмасочном пространстве лицевой части при различных дыхательных нагрузках;
  • незначительное сопротивление дыханию при максимальном расходе воздуха;
  • удобное размещение контрольных и сигнальных устройств.
Аппарат выпускается в двух исполнениях: с одним баллоном вместимостью 6 литров, или двумя баллонами вместимостью по 4 литра.

Поставляется с панорамной маской ПТС "Обзор"-Мр, которая снабжена переговорной мембраной предназначенной для передачи звуковой информации голосом с сохранением нормальной разборчивости речи.

Основные исполнения и технические характеристики ПТС "Базис"


▶ Посмотреть морской регистр 1
▶ Посмотреть морской регистр 2

▶ Скачать руководство по эксплуатации


Стоимость товара уточняйте у менеджера!
Подробности в разделе "КОНТАКТЫ"