ПТС «Базис»

ПТС «Базис» предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания и зрения человека от вредного воздействия непригодной для дыхания токсичной и задымленной газовой среды при тушении пожаров в зданиях, сооружениях, на производственных объектах, а также выполнения других видов аварийных работ в различных областях хозяйственной деятельности, а также воздушных судах гражданской авиации и объектов инфраструктуры аэродромов гражданской авиации при температуре окружающей среды от минус 40⁰ до +60⁰С и относительной влажности до 98 %.

Аппарат не изменяет свои технические параметры после пребывания в среде с температурой +200⁰С в течение 60 с. и выдерживает воздействие открытого пламени с температурой (800±50⁰С) в течение 5 с.
Подробное описание
Основные исполнения и техн. характеристи
Сертификаты и РЭ
Информация о стоимости

Подробное описание

Конструктивные преимущества:
  • Оригинальная подвесная система с термоогнестойкими ремнями и пластиковой эргономично профилированной спинкой снабжена нагрудным ремнем и мягкими плечевыми накладками, что значительно снижает нагрузку на спину и обеспечивает пользователю комфорт в самых критических условиях;
  • Универсальная система крепления, подходящая ко всем типам баллонов, отличается простотой и надежностью фиксации;
  • Высокопроизводительный редуктор обеспечивает превосходные параметры потока воздуха к легочному автомату (1000 л/мин);
  • Новый легочный автомат небольшой массы с высокой производительностью;
  • Равномерное избыточное давление под лицевой частью при различных дыхательных нагрузках обеспечивает незначительное
  • Сопротивление дыханию при максимальном расходе воздуха;
  • Удобное размещение контрольных и сигнальных устройств.

Отличительные особенности:
  • Аппарат ПТС "Базис" поставляется с лицевой частью ПТС "Обзор" исп.1 , которая снабжена переговорной мембраной предназначенной для передачи звуковой информации голосом с сохранением нормальной разборчивости речи. 
  • Благодаря улучшенным эргономическим свойствам и за счет применения современных материалов, корпус, наголовник и две линии обтюрации маски обеспечивают плотное и удобное прилегание к любому контуру лица и форме головы, что обеспечивает максимальное удобство при длительном ношении. Ударопрочное панорамное стекло из поликарбоната, улучшенной формы, обеспечивает широкое поле зрения, сохраняя оптические свойства без каких-либо искажений, что повышает эффективность и комфортность применения.
  • Эффективная система вентиляции подмасочного пространства предотвращает запотевание панорамного стекла даже в самых сложных условиях работы.

Спасательное устройство дыхательного аппарата (дополнительная опция)
капюшонного типа с избыточным давление и постоянным расходом воздуха спроектировано таким образом, чтобы его можно было надеть максимально просто, независимо от формы лица и размера головы.

Чехол для баллона из огнестойкой ткани (дополнительная опция)

Основные исполнения и техн. характеристи

Информация о стоимости

Стоимость товара уточняйте у менеджера, подробности в разделе Контакты
Смотрите также