«Модуль»

Мобильная баллонная система подачи сжатого воздуха «Модуль» предназначена для хранения, транспортирования и подачи сжатого воздуха, необходимого для дыхания человека в токсичной и задымленной газовой среде при выполнении технологических, ремонтных и аварийно-спасательных работ на предприятиях нефтехимического, химического и газового комплекса, в металлургической промышленной и коммунальными службами в труднодоступных местах, где невозможно использование обычного дыхательного аппарата.
Подробное описание
Основные исполнения
Сертификаты и РЭ
Информация о стоимости

Подробное описание

Система выпускается:
  • В колесном исполнении, в состав которого входят два или четыре баллона вместимостью 6,8 л;
  • В носимом исполнении («Модуль» 240М-Н) с двумя баллонами вместимостью 4 л.

Конструкция системы предусматривает возможность подключения для одновременной работы двух или трех пользователей. На системе "Модуль" установлены манометр и сигнальное устройство. Система "Модуль" используется как совместно со шланговым дыхательным аппаратом ПТС «Резерв», так и с дыхательным аппаратом ПТС «Профи»-М, имеющим разъём с евро муфтой. Система "Модуль" может быть использована для подачи воздуха для вентиляции в защитные изолирующие костюмы.

В дополнительную комплектацию может входить такое оборудование как: дополнительная катушка с маслобензиностойкими и антистатическими шлангами, удлинительные шланги, различные переходные и переключающие устройства и т.д.

Основные исполнения

Информация о стоимости

Стоимость товара уточняйте у менеджера, подробности в разделе Контакты
Смотрите также