ПТС-74.00.501
Шкаф для сушки боевой одежды пожарного позволяет быстро и деликатно высушить до 6 комплектов курток и брюк БОП или разное количество снаряжения, в зависимости от конфигурации полезного объема. Температурный режим внутри шкафа при сушке регулируется от +20°С до +60°С, что гарантирует деликатную и качественную сушку и в 2-3 раза продляет срок службы объекта сушки.

Шкаф состоит из двух основных частей: сушильной части и подставки с воздуходувом. Сушильная часть имеет две секции, каждая из которых закрывается на свой ключ. Каждая секция комплектуется 3-мя съемными полками и съемной перекладиной, что позволяет потребителю самостоятельно изменять конфигурацию внутреннего объема сушильной части под соответствующие задачи. Воздуходув имеет дистанционное управление с функциями пуска, установки температуры и времени сушки.

Эксплуатация шкафа не требует подвода дополнительной системы вытяжной вентиляции, а позволяет установить его в помещении со стандартной системой общеобменной вентиляции.

По своим характеристикам шкаф может применяться и как шкаф для хранения и сушки специальной одежды работников различных специальностей организаций и предприятий.
  • Материал сталь с защитным покрытием
  • Воздуходув 230В, 2кВт
  • Цвет светло-серый
  • Гарантия 12 месяцев
  • Размеры 2200х800х500 мм.

Стоимость товара уточняйте у менеджера!
Подробности в разделе "КОНТАКТЫ"